25.03.2019 11:29

«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами

«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами

Даже 30 марта, когда на Украине «день тишины» перед выборами, политик продолжит гнуть свою юмористическую линию.

На Украине приближается день выборов, который наступит в стране 31 марта. Естественно, в связи с этим каждый из кандидатов перед началом голосования хочет завоевать как можно больше потенциальных избирателей, но не все, при этом, используют честные методы. К таковым теперь можно отнести Владимира Зеленского, который решил подло манипулировать украинцами перед приближающимися выборами, используя для своих целей телевизор.

Как известно, за день до выборов наступает так называемый «день тишины», во время которого запрещена политическая агитация любого рода. Упомянутый Зеленский, однако, лазейку для себя нашел. Все дело в том, что лояльный к нему канал «1+1» весь день будет показывать передачи с его участием и даже некоторые зарубежные фильмы, которые будут транслироваться в этот день, имеют непосредственное отношение к кандидату. Этим он показал, что по правилам делать ничего не намерен и вполне согласен на обман, ради достижения собственной цели.

«Стебёт Порошенко»: Зеленский через телевизор подло манипулирует украинцами перед выборами

Также некоторые пользователи на просторах сети пришли к выводу, что тем самым Зеленский, как опытный юморист, «стебёт Порошенко». Между ним и действующим президентом страны уже давно имеется конфликт, окончательно который решится 31 марта, когда на Украине пройдут выборы.

Источник

Где купить домашний компьютер в Крыму? Три категории персональной эффективности лидера Где купить контрольные браслеты с логотипом? Суррогатное материнство запретят в Совете Европы Создание тонировки с уникальными свойствами

Лента новостей