25.10.2014 5:36

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Представители Nvidia приглашают всех любителей игр, а также тех, кто интересуется компьютерными новинками, на выставку PGA 2014, которая состоится в эти выходные в выставочном павильоне Poznan International Fair.

На стенде NVIDIA все желающие смогут опробовать свои силы и умения в играх Titanfall и Borderlands: The Pre-Sequel и выиграть последнюю модель GeForce GTX.

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Посетители стенда NVIDIA смогут ознакомиться с разными новинками всемирно известного производителя. Кроме новых моделей игровых ПК, игроки смогут опробовать работу портативной консоли NVIDIA SHIELD.

Во время работы выставки PGA 2014 на стенде будут проводиться различные конкурсы и лотереи, победителей ждут привлекательные призы, среди которых будут фирменные гаджеты, видеокарты GeForce GTX 970 и портативные консоли SHIELD TABLET в комплекте с беспроводным контроллером.

Стенд NVIDIA оборудован десятью автоматизированными рабочими местами, а также дополнительно тремя консолями NVIDIA SHIELD TABLET.

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Консоль NVIDIA SHIELD TABLET

Важным экспонатом выставки от компании NVIDIA будет мощный компьютер BattleBOX, включающий в себе две графических карты GeForce GTX 980. На компьютере будет запущена игра Dying Light, которая является последним хитом производителя Techland.

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Компьютер NVIDIA BattleBOX с двумя графическими картами GeForce GTX 980

Во время выставки PGA 2014 - Poznan Game Arena также пройдет финал Лиги Киберспорта (Liga Cybersport) – это один из самых престижных конкурсов киберспорта в Польше. Игроки будут соревноваться в играх League of Legends и StarCraft II. Общий призовой фонд составляет 16 000 долларов. Конкурс будет проводиться на компьютерах, оснащенных видеокартами NVIDIA GeForce GTX.

Dying Light – это беспрерывный бой человека с бейсбольной битой против орд зомби. Игру создала вроцлавская компания Techland. Она дебютирует в стране 30 января 2015 года и будет работать на персональных компьютерах и консолях седьмого и восьмого поколений.

Стенд NVIDIA на выставке PGA 2014

Игра стала преемником Dead Island и вновь содержит сюжет про борьбу одного оставшегося в живых человека в мире населенном зомби. Dying Light – это жестокий и кровавый мир, в стиле «руби и режь» от первого лица с элементами аркадной игры паркур. Безусловно, с этой игрой пользователю не придется жаловаться на скуку. В сети появился новый трейлер игры Dying Light. Просмотрев его, можно увидеть, каких разрушений можно добиться обычной бейсбольной битой. Смотрите сами!

Прокат свадебных и вечерних платьев в Харькове 3D-принтеры в образовании: новые возможности обучения Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 4 3G модем Интертелеком с турбо

Лента новостей