Стильный телевизор Philips 47PFT5209 в безрамочном дизайне

Появление стильного телевизора Philips 47PFT5209 не осталось незамеченным новостными сайтами, поскольку в новой модели используются новые прогрессивные технологии.

Телевизор оснащен жидкокристаллической матрицей, имеющей диагональ 47” (119 см) и разрешение 1920 x 1080 пикселей (Full HD).

Стильный телевизор Philips 47PFT5209 в безрамочном дизайне

Philips 47PFT5209

Инновационная технология Philips Ambilight позволяет визуально расширить границы экрана, при этом пользователь получает максимальное удовольствие от просмотра видео благодаря проекции светового ореола, который расположен по обеим сторонам экрана. Данная технология значительно увеличивает насыщенность красок и яркость, позволяя зрителям с головой погружаться в происходящие события на экране.

Еще одна технология, разработанная инженерами Philips – Digital Crystal Clear, позволяет воспроизводить качественные изображения с любых источников. Технология предоставляет возможность просматривать новостные передачи, сериалы или другой видеоконтент с оптимальной четкостью, цветопередачей и контрастностью.

Функция Perfect Motion Rate 100 Гц может обеспечить плавную передачу видео в динамичных сценах, а наличие интерфейсов HDMI позволяет использовать телевизор Philips в качестве огромного монитора.

Серфинг по сети интернет на таком большом экране не оставит равнодушным даже самых заядлых пользователей сети. Только представьте, вы открываете браузер и в строке поиска вводите запрос — стоимость чайника KENWOOD… Перед Вами тот час появляются сотни запросов и множество важной информации, которую с легкостью можно просматривать сидя за диваном, не используя привычных стол и стул. Это и есть будущее «завсегдатаев» сети…

Центр высшегодистанционного образования Большой выбор качественного медицинского оборудования Огромный выбор тортов для любых торжеств Каталог лучшей продукции по экономным ценам Услуги доставки грузов в любой регион России

Лента новостей