Структура продаж телевизионных UHD панелей от LG

Структура продаж телевизионных UHD панелей от LG

Структура продаж телевизионных UHD панелей на рынке динамично изменяется, например, в конце 2014 года их лидером становится LG. Продажи телевизионных ЖК панелей LG Display с UHD разрешением достигли более чем полумиллиона штук. Это около 30% от общих продаж на мировом рынке. Для сравнения, продажи Samsung SDI заняли только третье место и составили около 20%, несмотря на то, что Samsung долгое время держал пальму первенства на этом рынке.

Структура продаж телевизионных UHD панелей от LG

Если говорить о структуре продаж, например, начала 2012 года, то лидерами были китайские и тайваньские   производители, а корейцы LG и Samsung шли вслед за ними.

Достичь такого прорыва компании LG удалось благодаря не только техническим разработкам, но новой политике в макретинге. Речь идет о политике дружественного отношения к клиенту. Например, LG удалось увеличить продажи в Китае. А на Китай, как известно, приходится более 50% мирового рынка продаж.

Согласно официальной статистики от DisplaySearch, LG Display надежно удерживает в течение нескольких лет лидерство среди производитей ЖК панелей.

Почему iPhone теряет свои позиции? Самый известный вид плавленых сыров в Украине Быстрая и качественная установка секционных ворот Гражданин Европы: получаем словацкий паспорт! Коллекция увлекательных слотов от лучших компаний

Лента новостей