06.09.2016 22:36

Студийное оборудование от Шоутехники

Студийное оборудование от ШоутехникиЕсли Вы решили открыть свою студию звукозаписи, то в первую очередь Вам необходимо хорошее звукозаписывающее оборудование. Стоит отметить, что студии звукозаписи делятся на: профессиональные и домашние. Для каждой студии существуют свои определенные требования, под которые подбирается соответствующее студийное оборудование. Что касается домашней техники, то она должна быть компактной и легкой в управлении. Профессиональная же техника отличается своей технологичностью. Чтобы работа показывала хорошие результаты, аппаратуру необходимо точно настраивать. При плохой настройке даже самая лчшая аппаратура будет показывать не самые утешительные результаты.
Заходите на сайт showtechnica.com.ua и выбирайте всё, что Вам необходимо. Вы можете быть уверены, что именно здесь найдете профессиональные и надежные приборы для работы со звуком. Мы предлагаем оборудование ведущих компаний мира. Всё, что может понадобиться для самой лучшей студии звукозаписи Вы можете найти только на нашем сайте.
Выбор студийного оборудования
Очень важно учитывать те требования, которые Вы выдвигаете к оборудованию и соответственно к студии. Всё зависит от того, что именно Вы будете записывать группу, дуэт, соло или квартет. Для каждого случая необходимо подбирать определенные характеристики. Каждый голос, манера исполнения, стиль песни всё это влияет на качество звука. Необходимо подстраиваться под каждого исполнителя, чтобы достичь хороших результатов.
Основа студийной аппаратуры:

микшерный пульт;
монитор;
микрофон;
наушники;
усилитель для микрофона;
компьютер;
звуковая карта.

Дополнительные предметы:

звуковые процессоры;
эквалайзеры;
компрессоры;
другие аксессуары.

Самое главное в любой студии звукозаписи – микшерный пульт. Именно за микшерным пультом проходит корректировка и обработка звука.
Не менее важную роль в студии звукозаписи играет микрофон. Именно от его параметров и возможностей зависит качество звука. Также стоит уделить внимание выбору наушников, их существует несколько видов:

открытые;
закрытые;
полуоткрытые;
полузакрытые.

Для детального звучания, стоит выбирать наушники закрытого типа, если же Вас интересует открытое звучание, то и наушники следует выбирать открытого типа. Не стоит экономить на аппаратуре. Ведь чем она дороже, тем качественне будут записи, тем проще обрабатывать полученный материал. Дорогая аппаратура окупит себя, а если Вы захотите экономить, то в итоге Вам придется платить дважды, т.к. Вы будете вынуждены заменять некачественную технику.
Обратите внимание, что создавая и обустраивая студию звукозаписи, стоит очень серьезно подойти к вопросу изоляции звука. Это один из главных факторов, который может повлиять на качество записи. Ведь любой посторонний звук может помешать хорошей записи. А если студия домашняя, то не стоит забывать о комфорте окружающих. Ведь звуки из Вашей студии могут стать совершенно посторонними для Ваших соседей и приносить им немало неудобства.

Авиасообщение между РФ и Египтом восстановится в октябре Хозяйственные товары нужны каждому В РФ можно расплачиваться по отпечаткам пальцев Большой выбор чехлов для айфон 6 Выбираем чехол для Samsung A3 2016 (A310F)

Лента новостей