28.10.2017 11:22

Subaru призналась в нарушениях при проверке качества выпущенных машин

Subaru призналась в нарушениях при проверке качества выпущенных машин

Японскую автоиндустрию сотрясает один скандал за другим. Если недавно компанию Nissan уличили в недостаточной проверке качества выпущенных машин, то теперь Subaru влипла в ту же историю.

Выяснилось, что японские заводы, на которых собирают машины марки Subaru, также отрядили выполнять проверку качества автомобилей работникам, не имеющим должной квалификации. Автопроизводитель не стал скрывать этого факта, инициировав внутреннюю проверку.
Стоит заметить, что за процедуру проверки качества машин в Subaru отвечали студенты-практиканты, которые хотя и не имеют необходимых сертификатов, но при это обладают необходимыми навыками и знаниями. Это согласуется с политикой фирмы по набору практического опыта молодыми сотрудниками.
В конце месяца Subaru представит отчет в Министерство инфраструктуры, земли и транспорта Японии. В российском офисе компании акцентировали внимание, что речь идет только об автомобилях, произведенных в Стране восходящего солнца, поэтому предполагаемый отзыв 250 тыс. автомобилей коснется только внутреннего рынка.

Источник

Проверка работоспособности IT – инфраструктуры и ее наладка Услуги проверки работоспособности информационных систем и аутстаффинга персонала Каталог бамперов и чехлов для смартфонов Xiaomi Эффективная реклама на общественном транспорте Облачные технологии в современное время

Лента новостей