31.10.2017 18:43

Субмарина «Великий Новгород» сразила объекты ИГИЛ в Сирии

Субмарина «Великий Новгород» сразила объекты ИГИЛ в Сирии

Субмарина "Великий Новгород" атаковала крылатыми ракетами "Калибр" важные объекты ИГИЛ* (организация запрещена в России) на территории Дейр-эз-Зор. С такими данными выступили в Минобороны РФ.

Как сообщается, сегодня из восточной части Средиземного моря подводная лодка "Великий Новгород" воспроизвела залповый удар крылатыми ракетами по объектам боевиков в Дейр-жз-Зоре. В итоге удара российской стороне удалось ликвидировать точки управления,район с танками и бронетехникой, а также большой склад боеприпасов и вооружения террористических сил в районе Абу-Кемаль. Данными объективного контроля подтверждается уничтожение всех целей. Также в военном ведомстве России отметили, что за два месяца субмарина "Великий Новгород" осуществила четыре залповых пуска ракетами "Калибр" по точках экстремистов на территории сирийской республики. Ранее члены ИГИЛ обнародовали в Интернете баннер с угрозами по отношению футболистов Неймара и Леонеля Месси. На постере изображен момент, когда боевик убивает игроков, а на фоне игроков видно знамя организации. В картинке прибавлена надпись: Вы никогда не будете в безопасности, пока мы обитаем в исламских странах".
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества Большой каталог новых игровых автоматов от лучших брендов Создайте свою уникальную вещь Огромный выбор современного освещения Стильная упаковка для любых изделий

Лента новостей