27.09.2017 3:42

Суд Львова признал вину Саакашвили в незаконном пересечении границы

Суд Львова признал вину Саакашвили в незаконном пересечении границы

В суде Львова признали вину экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили в незаконном пересечении границы. Политику назначили штраф в размере 130 долларов США. Информацию об этом сообщают украинские СМИ.

Саакашвили незаконно пересек границу при поддержке своих сторонников через пропускной пункт «Шегини». Он проник в страну, несмотря на запрет власти. Саакашвили лишили украинского гражданства из-за предоставления им неверных данных при оформлении документов. Сейчас киевская власть рассматривает вопрос о высылке политика в Грузию. Саакашвили намерен защищать свои права в суде. Он не считает себя нарушителем закона и называет все претензии в свой адрес необоснованными и предвзятыми.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обещал защитить Саакашвили, так как он обратился за официальной поддержкой органов власти как лицо без документов. Эксперты полагают, что Саакашвили хочет отстранить Порошенко от управления государством, а все его слова о борьбе с коррупцией являются лишь прикрытием, скрывающим основную цель.

Источник

Играем с азартом в Джой Казино Большой выбор косметики и парфюмерии от мировых брендов Возможность участия в турнирах лучшего клуба рунета Огромный ассортимент аксессуаров для бытовой техники Юридическая компания Касьяненко и партнеры

Лента новостей