Суд отложил рассмотрение дела Улюкаева до 1 сентября

Суд отложил рассмотрение дела Улюкаева до 1 сентября

До 1 сентября была отложена процедура рассмотрения слушаний Замоскворецким судом. Касаются они дела бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении крупной взятки, за что ему грозит до 15 лет тюремного заключения.

Среди ходатайств Улюкаева было возвращение дела в прокуратуру, однако суд ему отказал в соответствующих действиях. Ранее также из зала суда стало известно, что Улюкаев обвиняет Игоря Сечина в даче ложных показаний. По мнению бывшего министра, представители ФСБ якобы «все разыграли» и сделали это таким образом, чтобы все выглядело, как «вымогательство и все в этом духе». Сам Улюкаев утверждает, что Сечин сам позвонил ему и предложил приехать в офис «Роснефти», где министр должен был обсудить с ним дела компании. Именно там и произошла передача средств.

Источник

Большой выбор застежек – молний разного типа и размера Стройматериалы для ремонта разного уровня сложности Отличный способ вспомнить действия нашумевшего сериала Выгодна ли аренда сервера на самом деле? Огромный каталог комплектующих и аксессуаров для гаджетов

Лента новостей