22.11.2017 23:51

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

В Великобритании оправдали 50-килограммовую собаку, которая напала на девушку на велосипеде. На судебном заседании озвучили решение суда: животное, страдающее от ожирения, не могло напасть на женщину.

В парке в пригороде Манчестера случилось происшествие с участием собаки по кличке Мишка породы маламут. В парке собака гуляла со своим хозяином, 84-летним Фрэнсисом Торли. Из-за того, что у животного большой вес, оно не могло бегать, поэтому во время происшествия собака ходила без намордника.
Фрэнсис Торли отдыхал на скамейке, а питомец находился рядом, когда мимо них проехала собачница на велосипеде с терьером в корзине. Женщина поведала, что маламут направился к ее питомцу. При этом собачница заметила, что чужой питомец агрессивно настроен. Хозяйка терьера пыталась защитить своего "подопечного", однако подверглась нападению Мишки: она укусила ее за ногу.
В зале суда Торли сказал, что его питомица ни в чем не виновата, так как именно Вуди первым залаял на Мишку. Матамут подошла к Остхолд, но не кусала. После ознакомления со всей информацией суд решил, что маламут Мишка и его хозяин ни в чем не виноваты, так как укус на ноге потерпевшей не дает возможность сказать точно, какой именно собаке он принадлежит. Также из-за большого веса маламут не мог нанести увечья кому бы то ни было.

Источник

Великое множество АКБ для разных авто Огромный каталог мебели известных брендов Пример iPhone 7 оказался заразительным Большой выбор цветовых оттенков для бетонной краски Отличный отдых в клубе Адмирал

Лента новостей