08.12.2019 14:00

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Suzuki Jimny 2019 получил хорошие оценки от автолюбителей на выходе. Но он так же хорош настолько, что бы примерить на себя личину «Гелендвагена» и выглядеть в ней идеально.

«Джимни» переделывают всю «морду»: классическая «Гедендвагеновская» решетка радиатора, круглые фары и бампер. Изменения под «Мерседес» получают также капот, колесные арки, элементы кузова и задние фары. Последние штрихи для придания сходства — выведенная со стороны выхлопная труба, мощные колеса и футляр для запаски, висящий сзади.

Таким образом владелец японской машины получает авто, визуально идентичное G63 AMG, который также можно выкрасить в любой цвет. Несмотря на то, что компания китайская — никакого бутлега, на машине так и остается шильдик «Сузуки».

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнингеБольшинство пользователей форумов на такой тюнинг отреагировали положительно: «Я бы себе такой взял чисто по приколу, особенно если не жрет как «Гелик». Часто комментаторы вспоминали Академика, блогера, известного такого рода интересными модификациями машин.

Источник

Большой каталог продукции для современных салонов красоты Большой выбор оборудования для создания тортов Стиральная машинка Whirlpool только в COMFY Адреса надежных лицензированных МФО Лучшие наушники блютуз 2015 года

Лента новостей