08.12.2019 14:00

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнинге

Suzuki Jimny 2019 получил хорошие оценки от автолюбителей на выходе. Но он так же хорош настолько, что бы примерить на себя личину «Гелендвагена» и выглядеть в ней идеально.

«Джимни» переделывают всю «морду»: классическая «Гедендвагеновская» решетка радиатора, круглые фары и бампер. Изменения под «Мерседес» получают также капот, колесные арки, элементы кузова и задние фары. Последние штрихи для придания сходства — выведенная со стороны выхлопная труба, мощные колеса и футляр для запаски, висящий сзади.

Таким образом владелец японской машины получает авто, визуально идентичное G63 AMG, который также можно выкрасить в любой цвет. Несмотря на то, что компания китайская — никакого бутлега, на машине так и остается шильдик «Сузуки».

Suzuki и Gelendwagen — удачное совмещение дизайнов в тюнингеБольшинство пользователей форумов на такой тюнинг отреагировали положительно: «Я бы себе такой взял чисто по приколу, особенно если не жрет как «Гелик». Часто комментаторы вспоминали Академика, блогера, известного такого рода интересными модификациями машин.

Источник

Большой выбор классических и новых слотов в клубе Вулкан Информационно развлекательный портал Factum – Info Фотограф в Норвегии сделал удивительные кадры редкого белого оленя Большой выбор мебели из натуральной древесины Увлекательные слоты для настоящей игры

Лента новостей