31.08.2017 1:07

Сыновья принцессы Дианы пришли в мемориальный сад в ее честь

Сыновья принцессы Дианы пришли в мемориальный сад в ее честь

Сыновья принцессы Дианы – британские принцы Уильям и Гарри пришли в мемориальный сад в ее честь. Они посетили его накануне 20-летия смерти матери. Информацию об этом сообщают английские СМИ.

Принцы Уильям и Гарри общались с садовниками, работавшими в то время, когда наследница британского престола была еще жива. Они почтили память матери, вспоминали интересные эпизоды из детства. 31 августа 1997 сердце принцессы Дианы перестало биться навсегда. Она разбилась насмерть в автомобильной аварии. Дети наследницы престола со скорбью вспоминают, как представители СМИ, ехавшие за ее машиной, вместо оказания помощи фотографировали агонизирующую принцессу Диану.
Повар королевской семьи рассказал о кулинарных предпочтениях принцессы Дианы. По его словам, она любила салаты и рыбу. Он никогда и никому не рассказывал о том, что приготовил в день ее смерти. Когда узнал о случившемся по телевизору, сначала не поверил своим ушам и подумал, что это ошибка, но трагедия оказалась правдой.

Источник

Помощь в решении спорных дорожных ситуаций Как сделать обмен Bitcoin на Payza быстрым и максимально выгодным Мягкая мебель для гостиной готова порадовать покупателей в Одессе Грузоперевозки Россия-Португалия. Что поменялось после санкций? Аренда жилья в Санкт-Петербурге

Лента новостей