31.03.2020 18:19

Сын Уилла Смита составил компанию отцу в съемках фильма "После нашей эры"

Сын Уилла Смита составил компанию отцу в съемках фильма

Захватывающая космическая история об отце и сыне — в реальности и в кино.

Человечество уже тысячу лет, как покинуло Землю после катастрофы. Теперь новым домом стала планета Нова Прайм, где люди живут мирно и счастливо.

Генерал Рейдж вместе со своим 13 летним сыном терпит крушение на космическом корабле, столкнувшись с астероидом. Они попадают на опустошенную планету Земля, которая представляет для них опасность на каждом ее сантиметре.

Пока раненый Уилл Смит отдыхает среди обломков своего космического корабля, его сын, всю жизнь мечтавший пойти по стопам отца, должен запустить аварийный маяк. Для этого ему предстоит встретиться лицом к лицу со всеми земными опасностями: дикие приматы, саблезубые кошачьи хищники и не только.

Сын Уилла Смита составил компанию отцу в съемках фильма

Кроме того, пара темнокожих астронавтов перевозила на борту инопланетного хищника Урсу. Его создали для охоты на людей другие инопланетяне, в жажде захватить заветную планету Нова Прайм.

Уилл Смит считался самым опытным охотником на этих хищников, но будучи раненым, он не в силах его побороть. На плечи юного Джейдена Смита ложится большая ответственность - сохранить собственные жизни и защитить «Новую Родину».

Источник

Электронные пускорегулирующие аппараты для ламп от интернет магазина Growpro Сотни предложений для отдыха в Лазаревском Ваш идеальный перекидной календарь Множество новинок виртуального гемблинга от онлайн казино Superslots Аренда зала для дня рождения

Лента новостей