Табак для кальяна Milano и его состав

Табак для кальяна Milano и его состав

В настоящее время общедоступной является возможность самостоятельного выбора табака для кальяна. Тем не менее, этот процесс, как правило, осложняется слишком большим ассортиментом табачных смесей, представленных сегодня на рынке.

Ответственными и хорошо зарекомендовавшими себя компаниями в производстве используется целый ряд безопасных составляющих, представленных: табаком, глицерином, натуральной патокой, ароматическими компонентами и консервантами. Благодаря сбалансированному составу продукт не только сохраняется длительное время, но и обладает достаточным уровнем влажности, а также создаёт требуемое количество пара.

Основой для курительной смеси служит табак разных сортов:

  1. Берли;
  2. Перик;
  3. Латакия;
  4. Ориентал;
  5. Кавендиш;
  6. Вирджиния.

Базовые характеристики табака не имеют существенных различий, а ключевой критерий выбора смеси определяется вкусовыми пристрастиями пользователя, качеством и выраженностью таких ароматических компонентов. Кстати, заказать его как в розницу, так и оптом, можно тут: https://kalyan.net.ua/tabak/tabak-milano/.

Характеристики кальянного табака «Милано»

Торговая марка Milano вполне заслуженно относится сегодня к категории наиболее популярных и востребованных. Покупатели отмечают не только высокое качество этого табака, но также ценят его вкусовое разнообразие и достаточно богатый выбор ароматов. Линейка лёгких смесей представлена оригинальными вкусовыми сочетаниями и традиционными вариантами, обладает неоспоримыми преимуществами:

  • полной герметичностью упаковки;
  • удобной для пользователей фасовкой;
  • достойными показателями жаростойкости;
  • выбором ароматов или необычных сочетаний;
  • гарантированно очень высоким качеством продукта.

Безусловно, стоимость табачных смесей бренда Milano является более высокой по сравнению с продукцией других производителей, но служит полным отражением качественных характеристик такого товара.

Профессиональные счетчики банкнот Роскошь с пелёнок: Годовалая дочь Ким Кардашьян носит туфли за 592$ и сумку за 17 500$ Великое множество нужной продукции для авто Как быстро похудеть: советы американских экспертов Популярность принцессы Дианы «убила» её брак с принцем Чарльзом – биограф

Лента новостей