28.01.2018 18:52

Тело погибшей модели обнаружили в двух чемоданах

Тело погибшей модели обнаружили в двух чемоданах

28-летнюю американскую манекенщицу обнаружили мертвой в городе Алоха в штате Орегон. Расчлененный труп Сары Жгоул находился в багажнике иномарки в двух чемоданах. Сообщается, что у погибшей девушки остался маленький ребенок.

Полицейские задержали предполагаемого преступника. При виде правоохранителей злоумышленник впал в невменяемое состояние. Полисмены пресекли его попытки нанести серьезный ущерб своему здоровью. Правоохранители обыскали дом, расположенный в трех кварталах от места нахождения машины.

Тело погибшей модели обнаружили в двух чемоданах

Друзья Сары отзываются о ней, как о добром и жизнерадостном человеке. Ее ближайшая подруга признается, что до сих пор не может прийти в себя от случившегося. «Едва Сара заходила в комнату, все сразу становились веселее и радостей», — вспоминает она. В то же время другая знакомая девушки говорит, что в шкафу у Сары имелся скелет – девушка страдала наркозависимостью. Родные же пока никак не прокомментировали эту историю.

Источник

Великолепный набор канцтоваров для офиса и дома Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок Несколько новых способов добыть деньги в интернете Ремонт стиральных машин по привлекательным ценам Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам

Лента новостей