18.08.2017 9:55

Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама

Террористы ИГИЛ попали в окружение сирийских войск в провинции Хама

Террористы из ИГИЛ* попали в окружение сирийских войск в провинции Хама. Отмечается, что военные силы официального Дамаска берут в кольцо боевиков из запрещенной в РФ и других странах террористической организации «Исламское государство»* в районе города Акербат.

Правительственные войска при поддержке российских ВКС смогли установить контроль над высотами поблизости поселений Хсайя и Эс-Саванет. В городе Акербат находится последний путь, по которому боевики получают оружие и припасы. Сейчас эта дорогу при помощи огня контролируют сирийские войска.
Террористы предпринимают попытки выходить из окружения группами, использую для этого автомобили, автобусы и имеющуюся в их распоряжении бронетехнику. Целью террористов является их последний оплот в Сирии – город Дейр-Эз-Зор.
С неба возможные пути отхода террористов контролирует российская авиация. ВКС РФ используют беспилотники для воздушной разведки. Если в поле зрения аппаратов попадают пикапы с тяжелым вооружением, автомобили боевиков или бронетехника террористов, об этом сразу становится известно разведчикам и САР.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Украинские корупционеры наживаются на детях Отличный выбор готовых подушек для каждого дома Украины Выбор мобильного телефона – какой выбрать? Несколько способов получения заработка в сети Новости и архивные записи Дом 2

Лента новостей