13.10.2017 9:02

Tesla отзывает 11 000 электрокроссоверов Model X из-за проблем с сидениями

Tesla отзывает 11 000 электрокроссоверов Model X из-за проблем с сидениями

Представители компании Tesla сообщат о том, что уже в скором времени стартует сервисная кампания, которая затронет 11 000 электрокроссоверов Tesla Model X. Отмечается, что проблема связана со складными задними сидениями и потенциально может нанести пассажирам дополнительные травмы во время ДТП.

Согласно информации американских автомобильных изданий, под отзыв попадают электрические кроссоверы Tesla Model X, которые были выпущены с 28 октября 2016 года по 16 августа нынешнего года. Разработчики отметили, что тестирования автомобилей указали на то, что кабель под сидениями откалиброван недостаточно точно, ввиду чего спинка заднего сидения может загнуться вперед во время ДТП.
В Tesla отметили, что в проблемных автомобилях необходимо провести отладку незначительного количества проводов, расположенных в складывающихся сидениях кроссоверов Tesla Model X. Разработчики отметили, что отзыв является добровольным и пока данная проблема не становилась причиной травм во время аварий.
Также в Tesla посоветовали до проведения сервисных работ не сажать двух взрослых пассажиров на левую и центральную часть заднего сидения, но в целом препятствий для использования электрокара нет. Отмечается, что с владельцами проблемных электрокаров Tesla Model X свяжутся письменно или по телефону.

Источник

Лучшие слоты в онлайн режиме Созданий авторских интерьеров в квартирах Большой ассортимент изделий из натуральной древесины Лучшие товары для уборки в интернете Портал о профилактике и лечении лор-заболеваний

Лента новостей