Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом

Тесс Холидей: Полные люди тоже занимаются сексом

Полные люди часто и много занимаются сексом. Такое заявление сделала самая крупная фотомодель в мире Тесс Холидей. Ее вес достигает 155 килограммов, она решила написать автобиографическую книгу и поделиться с поклонниками своими секретами.

Тесс Холидей вспоминает эпизоды из своего детства. Ее фигура отличалась от общепринятых мерок. Однако позже она переборола себя и решила стать моделью. Тесс Холидей обожает публиковать новые фотографии на своей странице в социальной сети Instagram. Зачастую на снимках она предстает перед пользователями в минимальном количестве предметов одежды. По предварительной информации, в готовящейся книге тоже будут фотографии, она даже появится перед камерой в голом виде специально к этому случаю.
Информация о книге привела поклонников к словесным баталиям. Фотограф Тесс Холидей говорит, что эта модель заставила ее поверить в собственные силы, поскольку она тоже обладает пышными формами и раньше комплектовала по этому поводу. Тесс Холидей полагает, что в мире любят людей разных размеров и не нужно впадать в депрессию, если имеются проблемы с весом.

Источник

Shazam: полная инструкция по использованию программы Использование криптоконтейнеров для повышения безопасности и гарантия сохранности данных Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово Почему iPhone теряет свои позиции? Смесители для кухни от швейцарского бренда

Лента новостей