07.12.2017 15:23

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон огласил условия, необходимые для снятия санкционных ограничений с российского государства. Американский государственный секретарь заявил, что санкции не снимут, пока Крым не войдёт в состав Украины.

Рекс Тиллерсон заявил о том, что санкционные ограничения, которые поддерживает Вашингтон против Российской Федерации, связаны сразу с несколькими аспектами, включающими в себя ситуацию с крымским полуостровом, а также наличием российских войск на территории Донбасса. Госсекретарь заметил, что антироссийские санкции, которые связаны с крымским полуостровом, будут поддерживаться Вашингтоном до тех пор, пока Крым не станет частью территорий украинского государства.
Также Тиллерсон отметил, что очередным условием для снятия с России санкций является полный вывод российских боевых сил, которые якобы находятся на территории юго-восточной части Украины. Напомним, на все утверждения о наличии войск, принадлежащих России, расположенных на Донбассе, Москва неоднократно отрицала подобные заявления.

Источник

Мужские привычки, которые могут вызвать повреждение волос Инструкция по изготовлению прицепа своими руками Каталог современных матрасов для каждого Стоит ли принимать бонусы в онлайн-казино Buran Каких женщин любят мужчины?

Лента новостей