07.12.2017 15:23

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Тиллерсон огласил условия отмены антироссийских санкций

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон огласил условия, необходимые для снятия санкционных ограничений с российского государства. Американский государственный секретарь заявил, что санкции не снимут, пока Крым не войдёт в состав Украины.

Рекс Тиллерсон заявил о том, что санкционные ограничения, которые поддерживает Вашингтон против Российской Федерации, связаны сразу с несколькими аспектами, включающими в себя ситуацию с крымским полуостровом, а также наличием российских войск на территории Донбасса. Госсекретарь заметил, что антироссийские санкции, которые связаны с крымским полуостровом, будут поддерживаться Вашингтоном до тех пор, пока Крым не станет частью территорий украинского государства.
Также Тиллерсон отметил, что очередным условием для снятия с России санкций является полный вывод российских боевых сил, которые якобы находятся на территории юго-восточной части Украины. Напомним, на все утверждения о наличии войск, принадлежащих России, расположенных на Донбассе, Москва неоднократно отрицала подобные заявления.

Источник

Лучшая аутстаффинговая компания в Киеве Суррогатное материнство запретят в Совете Европы Каких женщин любят мужчины? Большой выбор смартфонов Samsung Огромный ассортимент металлообрабатывающих станков на одном портале

Лента новостей