31.10.2017 10:42

Тиллерсон призвал Конгресс дать разрешение применять оружие без учета географии

Тиллерсон призвал Конгресс дать разрешение применять оружие без учета географии

Рекс Тиллерсон проси Конгресс предоставить право военным США применять оружие с борьбе с боевиками без ограничений, не ограничиваясь территориальными рамками. Об этом сообщают СМИ.

Согласно полученным данным, руководитель Госдепартамента Тиллерсон заявил американскому Конгрессу о необходимости дать разрешение на использование военной силы для уничтожения мусульманских боевиков во всем мире, данная мера не должна ограниченной с географической точки зрения. Далее сообщается, что как в ситуации с уже действующим разрешением в настоящее время, администрации необходимо обладать обязательным разрешением применять оружие против врагов, не уважающих государственные границы и не ограничивающих себя их соблюдением. Рекс Тиллерсон заметил, что Вашингтон не намерен отменять имеющееся разрешение, полученное в 2001 году после знаменитых терактов, а также в 2002 году перед войной в Ираке.

Источник

Обмен валют в Черновцах Наряд дороже правил: Стало известно, почему Миддлтон и Маркл избегают ремней безопасности Огромный выбор букетов и составление авторских композиций Оригинальная программа «Дизайн календарей» Круглосуточная доставка цветов по Москве – дарим улыбку и хорошее настроение

Лента новостей