Times заметила «пропаганду Кремля» в фильме Федора Бондарчука

Times заметила «пропаганду Кремля» в фильме Федора Бондарчука

В британской газете Times высказались относительно фильма «Притяжение» российского режиссера Федора Бондарчука. По словам английских журналистов, данная картина пропагандирует политику Кремля.

Так называемые эксперты мало рассуждали о сюжетной линии ленты, зато заметили связь фильма с главой РФ Владимиром Путиным. По мнению британских специалистов, Бондарчук является сторонником действующей власти РФ, поэтому снял такую картину. «Притяжение» рассказывает о пришельцах, космический корабль которых сбивают российские военные. В итоге аппарат приземляется в московском районе Чертаново. В фильме присутствует любовь и фантастика, а также социальные отношения.
Дипломаты российского консульства в Великобритании отреагировали на публикацию Times. По мнению политиков из РФ, в Англии предвзято относятся к Москве, поэтому воспринимают действительность сквозь призму собственного сознания. Британские журналисты не рассмотрели сути фильма, и он кажется им пропагандой политики Кремля. На самом деле в картине рассказывается о взаимопонимании между людьми.

Источник

Оформить страховку автомобиля возможно без посредников Создание уникальной мебели под вкусы заказчиков Подобрать репетитора по русскому языку Качественные современные системы очистки питьевой воды Архитектурное проектирование вашего будущего здания

Лента новостей