20.04.2019 18:40

Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина

Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина

В свою очередь, Медведев может потерять пост премьера из-за неудовлетворительной работы и уступить место своему преемнику.

За последний год отмечается тенденция недовольства властью большинством россиян. В большей степени, конечно же, это связано с принятием пенсионной реформы. Почему-то все «камни» полетели в действующего президента РФ Владимира Путина, хотя это, по сути, не он ответственен за внесение данной инициативы. Именно распоряжением председателя правительства РФ Медведева в Государственную Думу был внесен законопроект о пенсионной реформе. Владимир Владимирович после того, как за эту инициативу проголосовало большинство депутатов, президент попытался смягчить реформу для того, чтобы населению было легче ее принять. Впрочем, это не особо помогло и до сих пор население выражает открытое недовольство законопроектом.

В недавнем отчете о работе правительства в 2018 году Медведев рассказал о достигнутых успехах и неудачах за прошедший год. Однако, по мнению его коллег, в частности, депутата Дениса Парфенова, правительство явно не справляется с обязанностями, которые на них возложены и команду необходимо менять.

Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло СобянинаВозможно, Владимир Путин прислушается к этим словам и Дмитрий Анатольевич покинет пост, в связи со сложившейся ситуацией. А как же место премьера? На смену может прийти Сергей Собянин, как преемник Медведева. Москва не может оставаться обезглавленной. По всей видимости, кресло Собянина может занять продюсер BlackStar Тимати. Почему именно он?

Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина

О своеобразном тандеме, окрещенном в сети как «Тимон и Путин» известно уже давно. Рэпер выказывает большое уважение и преданность президенту, а тот, в свою очередь, считает исполнителя «своим человеком». Тем более, что бизнес Тимати стремительно распространяется и заполонить чуть ли не всю Москву, а также многие города России. Бургерная, игровая комната, салон красоты, даже проскользнул намек о «Черной пятёрочке», не говоря уже о коллекции чипсов и колы. С учетом того, что он является кумиром молодежи, такой мэр может благоприятно воздействовать на целое поколение.

Таким образом, «вездесущий» Тимати может стать мэром Москвы благодаря влиятельному бизнесу, влиятельным друзьям и неким проколам в политике Медведева.

Источник

Покупка кровати на сайте ITIS Как быстро похудеть: советы американских экспертов Самые грамотные специалисты в сфере юриспруденции Огромный каталог медицинских расходников для областей медицины Компрессорные устройства — кто лидер на рынке

Лента новостей