Тиньков объяснил мотивы выдвижения Собчак в президенты

Тиньков объяснил мотивы выдвижения Собчак в президенты

Скандально известный бизнесмен Олег Тиньков, председатель совета директоров"Тинькофф банка" объяснил мотивы выдвижения Ксении Собчак в президенты. По словам предпринимателя, данного кандидата в президенты он знает с 17 лет.

Банкир убежден, что Собчак нарушила договоренность об интервью и опубликовала часть "запрещенного" к обнародованию контента, мотивируясь будущими "лайками и просмотрами". Именно эта часть личности Собчак, стремление к славе и узнаваемости, досталась телеведущей от матери, Людмилы Нарусовой, убежден Тиньков. Предприниматель все же признает способность главреда глянцевого издания быть умной, рассудительной и интеллигентной, что является генами папы, без сомнений заявил Тиньков в Facebook.
Из-за этих двух противоположных черт характера Ксения Собчак испытывает когнитивный диссонанс, продолжает комментировать Тиньков, объясняя, что именно "внутренняя мама" победила и отправила телеведущую участвовать в выборах. В погоне за славой журналистка решила встать на путь политики, "тяга к хайпу и пиару", считает бизнесмен. Но вот как журналист Ксения "полное гавно и ноль", подчеркивает банкир, объясняя, что к интервью она готовится плохо и совершенно лишена эмпатии.

Источник

Электронный справочник Москвы и области Ассортимент качественных изделий для дома Где обменять биткоин Качественная мебель онлайн Аренда автовышек для любых высотных работ

Лента новостей