26.06.2021 13:10

Тюнеры из ателье Mansory показали чудный «Гелик-шмель»

Тюнеры из ателье Mansory показали чудный «Гелик-шмель»

Выпуск спецверсии ограничится 10 экземплярами.

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, занимающееся доработкой люксовых авто, рассекретило в Сети фото необычного Mercedes-Benz G-Class. Особая модификация Gronos получила жёлто-чёрное оформление экстерьера и салона, из-за чего зарубежные журналисты прозвали «Гелик» шмелём. Подробнее о машине рассказывает редакция портала VladTime.

Матовая жёлтая краска вкупе с деталями из углеродного волокна и квадратным дизайном машины делает её похожей на игрушку Lego в натуральную величину. Внедорожник оснастили новым передним бампером, уникальной радиаторной решёткой и более агрессивной крышкой капота.

Тюнеры установили на чудный G 63 новые колёса и изменили форму арок. На крыше появились габаритные огни, а в задней части виднеются новые крылья, бампер и крышка запаски, изготовленная из углеволокна.

Жёлто-чёрная тема продолжается в салоне: «Гелик-шмель» получил кожаную обивку сидений, дверных карт и рулевого колеса. Яркая раскраска затронула приборную панель и даже коврики.

По теме:

Всё о «Гелике»: Фото, история, мифы, цена в 2021 году, характеристики, комплектации

Роскошный, проходимый, брутальный. Само слово Gelandewagen с немецкого переводится как «машина для бездорожья», и этим всё сказано. Mercedes-Benz G-Class является не только одним из лучших...

Gronos оснащается форсированным мотором V8 с двойным турбонаддувом. При объёме в 4,0 литра двигатель выдаёт 850 лошадиных сил и 1 000 Нм крутящего момента.

Тюнерам удалось разогнать прокачанный «Гелендваген» до 96 км/ч всего за 3,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 километров в час.

Необычный «Гелик» выпустят в количестве 10 единиц. О стоимости тюнингованного внедорожника разработчики пока не сообщают.

Источник

Газовые горелки в СПб Офисная мебель с доставкой в Новосибирске Речные путешествия из Москве Обучение и переподготовка по охране труда Мать Тереза №2: Анджелина Джоли прилетела в Бангладеш ради беженцев

Лента новостей