18.09.2018 15:32

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети

«Точно медведи»: Дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон» – соцсети

С завершением периода отпусков автомобилисты стали массово возвращаться по домам по федеральной трассе М4 «Дон». В связи с этим на многих отрезках дороги обострилась проблема с заторами и наглыми «обочечниками», причём наказывать последних помогают фуры.

Водители жалуются в сети на нетерпеливых личностей, которые предпочитают нарушить ПДД и объехать пробку в Лосево по обочине. Многие автомобилисты пытались преградить им путь, но нарушители с легкостью объезжают легковые машины слева. Однако с грузовиками у них не получается провернуть подобный трюк.

В сети рассказали, как дальнобойщики наказывают «обочечников» на М4 «Дон». Как отмечают автомобилисты, им на помощь в борьбе с наглецами приходят водители фур, которые часто договариваются друг с другом, чтобы наказать нарушителей. Они выстраивают сразу три грузовика в ряд и движутся, не позволяя таким образом обгонять по обочине.

«Дальнобои спасают от этого, я неоднократно сталкивался, когда точно медведи в 3 фуры кроют и идут, зачетно», «Спасают, я сам та пробовал тормозить обочечников, но они слева объезжали, причем самыми дерзкими и наглыми оказались женщины и пожилые люди», – пишут автомобилисты в соцсети.

Кроме того, некоторые из путешественников уверены, что ДПС-ники гораздо реже останавливают местных «обочечников» в сравнении с автомобилями, у которых номерные знаки любого другого региона. Возможно, некоторых местных жителей действительно не штрафуют «по знакомству», но водители могли и ошибиться в своих наблюдениях.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Помощь студентам в написании различных работ Выбор материнской платы для компьютера Развитие футбольной формы Новые способы получить отдых и заряд бодрости Преимущества обращения в компанию Marmaristravel

Лента новостей