Толстой вместо западных препаратов советует пить боярышник и отвар из дуба

Толстой вместо западных препаратов советует пить боярышник и отвар из дуба

Занимающий пост вице-спикера российского парламента Петр Толстой предлагает обычному населению страны вместо западных лекарств лечиться корой дуба. Ныне Госдума рассматривает законопроект по ограничению импорта продукции стран, поддерживающих санкции.

Толстой предлагает рядовым гражданам России лечиться отваром из коры дуба и боярышника вместо препаратов из западных государств. Такое заявление вице-спикер сделал в эфире «России 1». Другой участник Борис Надеждин, шеф фонда «Институт региональных проектов», заметил, что вышеуказанный законопроект создаст трудности не только для Запада, но и для миллионов жителей РФ.
Толстой в ответ попытался понять, какие именно лекарства пьет Надеждин, после чего шутя предложил ему применять народные лекарства, выплевывая импортные таблетки, а вместо них заваривая кору дуба. Надеждин вспомнил, как в СССР ему прописывали боярышник, где далее от Толстого последовала соответственная шутка.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Возможность выбора франшизы на территории России Лечение рака желудка в Израиле Из чего делается китайская лапша Вок? Услуги сети барбершопов в Москве и Краснодаре Лучший вариант начала занятий спортом в Киеве

Лента новостей