13.08.2017 1:09

Toyota формирует консорциум с Intel и другими компаниями

Toyota формирует консорциум с Intel и другими компаниями

Toyota Motor объявила о формировании консорциума с Intel и другими компаниями, которые будут заниматься обработкой данных для беспилотных автомобилей.

В консорциум под названием Automotive Edge Computing Consortium также войдут фирмы NTT DoCoMo, Denso и Ericsson. Назначение консорциума заключается в создании экосистемы для больших данных, которые будут связаны с подключенными автомобилями. При этом не только беспилотными. Экосистема позволит создавать карты в режиме реального времени, оказывать консультационную помощь водителю или беспилотному устройство в плане навигации и т.д. Всё это, разумеется, будет завязано на облачной платформе и моментальной передаче данных. Основной проблемой при создании беспилотных машин или автомобилей будущего, которыми всё еще предстоит управлять человеку, является генерация и обработка огромного количества информации, заявляют в компании Toyota Motor. Поэтому задача консорциума к 2025 году обеспечить поток данных между облачной платформой и автомобилем до 10 ЭБ в месяц, что в 10 тыс. раз больше, чем мы имеем сейчас.

Источник

Чем опасен Samsung Galaxy Note 7 Огромный список возможностей получения заработков в сети Большой выбор мягких игрушек для малышей Большой ассортимент украшений с православной символикой SD-карта объемом в 1 ТБ уже реальность!

Лента новостей