29.10.2017 7:51

Трамп хочет объявить в США режим ЧП из-за распространения наркотиков

Трамп хочет объявить в США режим ЧП из-за распространения наркотиков

Дональд Трамп утверждает, что планирует объявить чрезвычайное положение в связи с аномальным увеличением роста случаев злоупотребления наркотическими средствами, в частности опиатами.

«Уже на следующей неделе я планирую объявить о чрезвычайном положении из-за наркотиков. Ситуация с опиумом в Соединенных Штатах страшная и требует вмешательства», — заявил президент, в рамках интервью, которое он дал Fox. Не забыл он упомянуть и о знаменитой стене на границе с Мексикой. По его словам, он помнит о данных американскому народу обещаниях, а потому стена обязательно появится и защитит Америку от нелегальной иммиграции и распространения синтетических наркотиков. Президент в конце августа заявил, что Мексика, в любом случае, заплатит за строительство стены. Возведение, по мнению Трампа, позволит оказывать борьбу с преступностью, «импорт» которой уверен миллиардер, происходит, именно с мексиканской территории. Ситуация с использованием искусственных опиатов в США действительно серьезная. За последние четверть века количество зависимых возросло примерно в три раза. Каждый год выписывается до 200 миллионов рецептов. По состоянию на 2014 год в США официально зарегистрировано более 2 миллионов зависимых от синтетических опиатов людей. Цифра в пять раз превышает количество героинщиков.

Источник

Большое количество вариантов исследования Питера Варианты проведения азартного досуга в сети Возможность выбрать грамотного воспитателя самостоятельно Регистрация в лучшем игровом клубе сети Страхова компанія SPARE

Лента новостей