30.11.2017 4:01

Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера»

Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера»

Глава США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера». Именно так виртуальный ресурс охарактеризовал данные материалы. В ролике показываются столкновения мигрантов с местным населением и уничтожение статуи Девы Марии.

Эти материалы принадлежат политику из Великобритании Джайде Франсен. Она является руководителем ультраправой партии Britain First. Франсен признали виновной в оскорблении женщины в хиджабе из-за религии. Британский политик выразила признательность Трампу за то, что он разместил в Twitter эти материалы. На них зафиксирована агрессия мусульман к христианам.
Беженцы из восточных стран проявляют насилие по отношению к жителям Европы, куда они приехали в поисках лучшей доли, которые платят им той же монетой. Во втором ролике мусульманин произносит речь, а в конце своего коротенького рассказа разбивает статуэтку, изображавшую Деву Марию. Этими видео Франсен пытается оправдаться перед людьми за свое поведение.

Источник

Великое множество приборов освещения по приемлемым ценам Компьютер для игры World of Tanks на максималках Программное управление магазином Современное освещение: Led-лампы Многофункциональные бензиновые генераторы Konner & Sohnen KS 7000E ATS

Лента новостей