30.11.2017 4:01

Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера»

Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера»

Глава США Дональд Трамп опубликовал в Twitter видео «деликатного характера». Именно так виртуальный ресурс охарактеризовал данные материалы. В ролике показываются столкновения мигрантов с местным населением и уничтожение статуи Девы Марии.

Эти материалы принадлежат политику из Великобритании Джайде Франсен. Она является руководителем ультраправой партии Britain First. Франсен признали виновной в оскорблении женщины в хиджабе из-за религии. Британский политик выразила признательность Трампу за то, что он разместил в Twitter эти материалы. На них зафиксирована агрессия мусульман к христианам.
Беженцы из восточных стран проявляют насилие по отношению к жителям Европы, куда они приехали в поисках лучшей доли, которые платят им той же монетой. Во втором ролике мусульманин произносит речь, а в конце своего коротенького рассказа разбивает статуэтку, изображавшую Деву Марию. Этими видео Франсен пытается оправдаться перед людьми за свое поведение.

Источник

Информационный портал о мире большого спорта Портал помогающий решить вопросы с недвижимостью Огромный выбор современной женской одежды Поставки торгового оборудования Развитие коптеров с dji phantom 2 vision

Лента новостей