Трамп опять выступил против въезда в США мусульман после теракта в Египте

Трамп опять выступил против въезда в США мусульман после теракта в Египте

Американский президент Дональд Трамп снова выступил против миграции мусульман. Такое заявление политик сделал после теракта в Египте.

Трамп вновь высказался касательно идеи построить стену на американо-мексиканской столице и запрета на въезд в США гражданам государств, которые исповедуют ислам. Принимая во внимание террористический акт в мечети Египта, Трамп считает, что Вашингтон теперь должен действовать более умнее и жестче касательно решения проблем терроризма. Вскоре глава Белого дома намерен позвонит президенту Египта Абдельфаттаху Сиси и обговорить с ним произошедшее. Ранее в Эр-Рауде в четырех десятках километрах от Северного Синая радикальные исламисты устроили взрыв в местной мечети во время проведения молитвы, а после принялись расстреливать присутствовавших там людей. К данному времени удалось выяснить, что число погибших составляет 305 человек.

Источник

Великолепная коллекция онлайн игр на разные вкусы от Вулкан Платинум Огромный ассортимент отличной обуви из Европы Качественные услуги удаления деревьев в Московской области Гражданин Европы: получаем словацкий паспорт! Профессиональный ИТ-аудит компаний

Лента новостей