Трамп опять выступил против въезда в США мусульман после теракта в Египте

Трамп опять выступил против въезда в США мусульман после теракта в Египте

Американский президент Дональд Трамп снова выступил против миграции мусульман. Такое заявление политик сделал после теракта в Египте.

Трамп вновь высказался касательно идеи построить стену на американо-мексиканской столице и запрета на въезд в США гражданам государств, которые исповедуют ислам. Принимая во внимание террористический акт в мечети Египта, Трамп считает, что Вашингтон теперь должен действовать более умнее и жестче касательно решения проблем терроризма. Вскоре глава Белого дома намерен позвонит президенту Египта Абдельфаттаху Сиси и обговорить с ним произошедшее. Ранее в Эр-Рауде в четырех десятках километрах от Северного Синая радикальные исламисты устроили взрыв в местной мечети во время проведения молитвы, а после принялись расстреливать присутствовавших там людей. К данному времени удалось выяснить, что число погибших составляет 305 человек.

Источник

Эксклюзивные игровые станции от опытных специалистов Большой выбор чехлов для айфон 6 Современный информационный источник новостей Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Самый популярный вид игры в Вулкане

Лента новостей