Трамп перепутал двух журналисток на пресс-конференции с главой Финляндии

Трамп перепутал двух журналисток на пресс-конференции с главой Финляндии

Президент США Дональд Трамп перепутал двух журналисток на пресс-конференции с главой Финляндии Саули Ниинисте. Сведения об этом распространяют западные СМИ.

На встрече с представителями изданий Трамп остановил речь одной журналистки, заявив, что она уже задавала ему вопрос. Он потребовал дать слово другой корреспондентке. Представительницу СМИ поддержал лидер Финляндии, он указал Трампу на его ошибку. Обе журналистки имеют светлые волосы, поэтому глава США, счел их за одного человека. Корреспондентка сообщила Трампу, что в Финляндии много блондинок.
Данный курьезный случай неоднократно освещали американские СМИ. Они любят публиковать информацию, порочащую Трампа, поскольку у президента с ведущими журналистами собственной страны объявлена негласная война. Многие элитные американские издания не ожидали видеть Трампа в качестве президента государства и открыто выступали против его кандидатуры во время предвыборной кампании.

Источник

Замечательный список игровых автоматов для фанатов рисковой игры Огромный выбор пиротехники на разный вкус Огромный каталог праздничной продукции для любого торжества Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы Возможность избавиться от множества ненужных вещей за приличную плату

Лента новостей