30.08.2017 18:05

Трамп: Проблему КНДР невозможно решить дипломатическим диалогом

Трамп: Проблему КНДР невозможно решить дипломатическим диалогом

Проблему Северной Кореи нельзя решить методом дипломатического диалога. Об этом заявил американский президент Дональд Трамп.

По мнению политика, обычные переговоры не решат трудностей, связанных с КНДР. Также Трамп указал, что Вашингтон вел диалог с Пхеньяном и выплачивал им деньги в течение 25 лет, поэтому дипломатические обсуждения трудностей не являются правильным решением. Ранее США предоставляли Северной Корее продовольственную помощь в период голодовки в стране и после стихийных бедствий. Помимо этого американское правительство помогало негосударственным структурам в оказании помощи в КНДР. В начале года, до назначения Трампа президентом страны, Вашингтон направил в Северную Корею денежные средства в сумме один миллион долларов. Вчера Пхеньян протестировал еще одну баллистическую ракету, которая рухнула в Тихом океане, пролетев над Японией. По словам главы государства Ким Чен Ына, все последующие шаги его военных станут зависеть от заявлений и поведения США.

Источник

Большой выбор жалюзи и штор различной системы Ассортимент качественной обуви из Испании Подбор сноубордических ботинок Аренда выделенных серверов в Германии Собственные технологии производства различных систем освещения

Лента новостей