Трамп среди змей и жаб: Художник нарисовал карикатуру и объяснился

Трамп среди змей и жаб: Художник нарисовал карикатуру и объяснился

Джон Кунео рассказал, что в последнее время он увлекся изображением пресмыкающихся, поэтому и нарисовал «одного из них» стоящим на задних лапах с клюшкой. Карикатура украсит обложку американского еженедельника The New Yorker от 21 мая.

В Сети появилось фото будущей обложки выпуска The New Yorker. На снимке изображена очередная карикатура на Дональда Трампа. Президент США нарисован играющим в гольф посреди болота с гадюками и жабами. Автором карикатуры выступил художник Джон Кунео. Деятель искусства объяснил свое творчество. Он сообщил, что в последнее время его увлекла тема пресмыкающихся, и часто они предстают на его картинах в образе людей и занимаются человеческими делами. На новой карикатуре, по словам художника, он как раз изобразил «одного из них» играющим в гольф.

Напомним, что соответствующий выпуск еженедельника можно выйдет в свет в следующий понедельник.

Источник

Большой выбор слотов для веселой игры Изготовление уникальной продукции из натурального камня Большой выбор качественной краски от греческой компании Огромный каталог продукции для активных людей Огромный каталог наручных часов от известных брендов

Лента новостей