25.02.2018 18:41

Трехногая собака спасла женщину от смерти

Трехногая собака спасла женщину от смерти

Зарубежные масс-медиа сообщили о трехногой собаке породы персидская борзая, которая спасла 51-летнюю Микаэлу Филд. Женщина на протяжении многих лет попыталась побороть последствия синдрома Элерса Данлоса, артрита, посттравматическим стрессовым расстройством, боязнью открытого и закрытого пространства.

Однажды Микаэла почувствовала, как болезни берут над ней верх. Она сидела на диване и терзалась мыслями о смерти, готовясь к концу, как вдруг ее толкнула ее любимица – треногая борзая по кличке Никки. Пес будто ощутил мрачные мысли хозяйки и напал на нее. Женщину это повергло в шок, ведь ранее питомец ничего подобного себе не позволял. Когда Микаэла заглянула в глаза собаке, то поняла, что не сможет его покинуть, и у нее вновь появился смысл жизни.
Завести пса ей посоветовал психолог. На тот момент женщина страдала паническими атаками. Никки поселился в доме Филд полгода назад. Пес потерял лапу во время автокатастрофы и с тех пор он не оставляет хозяйку одну. Несмотря на то, что специального обучения питомец не проходил, он хорошо помогал Микаэле спасаться от фобий и депрессии.

Источник

Финские дома из клееного бруса: причины популярности у наших соотечественников Новости боев без правил со всего мира Быстрый и качественный нотариальный перевод Быстрое получение онлайн-кредита в день обращения Большой выбор акустики и аксессуаров для работы и отдыха

Лента новостей