07.12.2017 21:32

Треть петербуржцев тратят в год на обслуживание авто менее 50 тыс. рублей

Треть петербуржцев тратят в год на обслуживание авто менее 50 тыс. рублей

Петербуржский автодилер Carmart провел собственное исследование, в ходе которого автолюбители Северной столицы рассказали, сколько денег в год у них уходит на обслуживание автомобиля. Отмечается, что опрошенные водители учли расходы на топливо, ремонт, транспортный налог и страховые издержки.

Согласно данным опубликованного исследования, более 33% автолюбителей Санкт-Петербурга в год тратят на обслуживание своих автомобилей менее 50 000 рублей. Отмечается, что автовладельцы уже включили в данную сумму расходы на топливо, страховку, транспортный налог, а также сервисное обслуживание.
Ещё 21% водителей Санкт-Петербурга отметили, что тратят в год на свою машину порядка 50 000-100 000 рублей, и лишь 10% автолюбителей в год тратят на машину более 100 000 рублей. Примечательно, что часть водителей отказались озвучить свои годовые расходы на авто.
Вадим Арастумян, руководитель компании Carmart, комментируя результаты исследования отметил, что таким образом можно увидеть ценовую структуру рынка Санкт-Петербурга. Массовые модели требуют меньших средств на обслуживание, в то время как премиальные производительные модели сопряжены с большими расходами.

Источник

Список увлекательных слотов для отдыха E-mail маркетинг Издание, которое помогает диалогу между предпринимателями и властью Производство и монтаж жалюзи разных конструкций Смесители для кухни от швейцарского бренда

Лента новостей