22.12.2016 13:19

Церковь извинилась за действия берлинского хулигана

Церковь извинилась за действия берлинского хулигана

Церковь извинилась за действия берлинского хулиганаМитрополит Средне- и Западноевропейский Болгарской Православной Церкви Антоний принес извинения от имени болгарского народа за «брутальные» действия гражданина Болгарии Светослава Стойкова, который еще в конце октября 2016 г. столкнул в лестницы в подземке Берлина молодую женщину.

«Как болгарину мне стыдно за то варварское деяние. Планирую отправиться в Берлин на Рождественские праздники и принести извинения перед пострадавшей женщиной от имени всего болгарского народа, и сказать, что тот человек и его действия не являются лицом всей Болгарии. Потому что такие инциденты дискредитируют болгарское государство. Это мой долг», подчеркнул митрополит Антоний.

Напомним, что сам хулиган был задержан при попытке выехать из Германии во Францию. Ему грозит 10-летний срок тюремного заключения.

Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Великолепный набор канцтоваров для офиса и дома Огромный ассортимент новинок от известных производителей игрового софта Авиасообщение между РФ и Египтом восстановится в октябре Архитектурное проектирование вашего будущего здания

Лента новостей