28.10.2017 15:22

ЦОДД просит водителей не ездить по автобусным полосам в Выхине

ЦОДД просит водителей не ездить по автобусным полосам в Выхине

Представители ГКУ «Центр организации дорожного движения» обратились к московским водителям с просьбой не выезжать на полосы, временно выделенные для городского транспорта, около закрытых станций метро.

С 28 октября по 3 ноября в Выхине будут работать компенсационные автобусы из-за закрытия трёх станций Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Уточняется, что общественный транспорт имеет приоритет от станции «Котельники» до «Кузьминок» на Новорязанском шоссе, от Привольной улицы до боковых съездов на Лермонтовском проспекте, а также от улицы Хлобыстова до Самаркандского бульвара на Рязанском проспекте.

Для автобусов временно выделят специальную полосу на указанных участках, при этом они будут иметь преимущество как по направлению к центру, так и к выезду из города. В ЦОДД подчеркнули, что на временных полосах для общественного транспорта имеются камеры для фиксации нарушений. Напомним, что станции закрываются для строительства новой линии метрополитена.

Источник

Отопительные приборы по выгодной цене Европейское качество для каждого жителя Украины Справочник Казахстана для всех Множество вариантов изучения китайского языка Прокат любых авто в Киеве

Лента новостей