Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» уйдут с молотка

Туфли Майкла Джексона для «лунной походки» уйдут с молотка

Туфли, в которых покойный Майкл Джексон продемонстрировал свою знаменитую «лунную походку», будут проданы на американском аукционе, о чем сообщили организаторы торгов на своем сайте.

Начальная цена кожаных балетных туфель стартует с пяти тысяч долларов. Известно, что певец надевал обувь во время репетиции, а после нее решил расстаться с туфлями, подарив их своему балетмейстеру, о чем последний написал в пояснительной записке к организаторам аукциона. Торги намечены на конец мая и лот выставляется на аукцион впервые. Многие критики и биографы исполнителя отмечают, что посмертная жизнь короля поп-музыки проходит весьма содержательно. Уже было выпущено несколько альбомов Джексона, на сцене время от времени появляется его голограмма, на мировые турне отравляются шесть двойников покойного музыканта.
Однако сборы концертов двойников Майкла Джексона настолько велики, что сложилась уже целая посмертная индустрия воспроизведения образа певца.
Майкл Джексон пишет стихи, музыку, снимается в полнометражных лентах и даже участвует в очередных сексуальных скандалах желтой прессы. По мнению биографов, ни у одного исполнителя не было такой опеки посмертного бренда, как у него. И ажиотаж коммерческих агентов, желающих заработать на творчестве великого артиста, постоянно растет.

Источник

Новинки турецкого кинопроизводства Возможность создать собственный дизайн чехла на свой гаджет Современный жилой комплекс в окрестностях Москвы Зеркало, дающее пропуск в яркий и красочный мир Лучшие слоты в лучшем игровом клубе

Лента новостей