28.09.2017 15:51

Турчинов обвинил Генштаб ВСУ в пожаре на военных складах под Винницей

Турчинов обвинил Генштаб ВСУ в пожаре на военных складах под Винницей

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов выдвинул требования, чтобы лица, занимающие наиболее высокие должности, в том числе и начальника генштаба Вооруженных сил Украины, понесли ответственность за взрывы и пожар на складе боеприпасов Калиновке под Винницей.

В 10 часов вечера во вторник на одном из самых крупных складов боеприпасов министерства обороны Украины, что находится в поселке Калиновка Винницкой области, возник пожар, и его полностью не ликвидировали до сих пор. По словам Турчинова, за пожар в Калиновке должны взять на себя ответственность те, кто занимает самые высокие должности. Это касается и главу генерального штаба Виктора Муженко.
Также политический деятель сообщил, что в обязанности военных входит охрана арсеналов, поэтому им следует быть готовым к агрессивным действиям противника. Кроме того, он отметил, что необходимо быть достаточно мужественным, чтобы понести ответ за подобные провалы.
В то же самое время бывший исполняющий обязанности президента Украины заявил, что на складах боеприпасов в стране в действительности значительное множество нарушений по безопасности.

Источник

Выгодная аренда серверов Оборудование для системы отопления по доступным ценам Огромный ассортимент металлической мебели от компании – производителя Лучшие светодиоды в России Составление цветочных композиций и доставка цветов в Новосибирске

Лента новостей