31.10.2017 22:43

Турчинов заявил об усилении мер безопасности со стороны контрразведки

Турчинов заявил об усилении мер безопасности со стороны контрразведки

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил об усилении мер безопасности со стороны контрразведки, соответствующее распоряжение было объявлено СБУ, Нацполиции и пограничникам. Подобные меры будут предприняты в связи с возрастающей угрозой со стороны России.

Турчинов рассказал, что Служба безопасности Украины, Национальная полиция и Государственная пограничная служба будут обязаны усилить все необходимые меры безопасности. Это касается контрразведывательного и антитеррористического режима, и продолжаться установленный формат действий будет до урегулирования ситуации.
В Украине убеждены, что с помощью усиления мер безопасности можно будет избежать активизации преступных группировок, оборота нелегального оружия, транспортировки в страну боеприпасов и прочей контрабанды. Нововведения вступят в силу в ближайшем времени.

Источник

Где заказать охранную систему? Пример iPhone 7 оказался заразительным Виды SSL сертификатов для сайта Производство дизельных электростанций Современные квартиры в экологически чистом районе Киева

Лента новостей