30.08.2017 17:44

Турецкий инвестор заинтересован в организации производства под Тулой

Турецкий инвестор заинтересован в организации производства под Тулой

Представители промышленного паркаа «Узловая» побывали на 21-й по счету выставке, посвященной запчастям и автокомпонентам, состоявшейся в Москве. Мероприятие посетили поставщики и изготовители оборудования для технического сервиса автомобильной техники из разных стран и возможные инвесторы.

Возможность работать в специальной зоне «Узловая» рассматривается нидерландским производителем генераторов и крупным турецким инвестором. Турки хотят организовать под Тулой производственную площадку по выпуску автозапчастей. Перспектива работы в «Узловой» является для инвестором главным фактором, так как производимая продукция будет поставляться одному из центральных резидентов парка, фирме «Хавейл Мотор Мануфактуринг Рус».
Такие же льготы интересуют итальянского изготовителя выхлопных механизмов для машин. Выставка автозапчастей и комплектующим считается крупнейшим в РФ событием. В 2017 году в ней поучаствовали 1020 компаний из 40 стран, а как гости ее посетили 30 000 человек из 59 государств.

Источник

Лучшие кондиционеры и монтажники сплит-систем в Нижнем Новгороде Собственное производство пакетов с разными опциями Лучший каталог обуви для осенне-зимнего сезона Услуги опытных специалистов от юридической компании «Салекс» Apple Siri Speaker уже запущена в производство

Лента новостей