24.11.2017 19:23

Туркменский президент показал дрифт на спорткаре BMW M3

Туркменский президент показал дрифт на спорткаре BMW M3

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в рамках проверки автомобильного транспорта для полиции провёл тест-драй нового спорткара BMW M3. Отмечается, что глава государства показал уверенные навыки на треке и даже подрифтовал на камеру.

Согласно данным местного издания «Хроника Туркменистана», президент республики Гурбангулы Бердымухамедов в рамках программы проверки автопарка полиции и национального Центра автомобильного спорта лично протестировал некоторые новинки. Отмечается, что глава государства сел за руль баварского спорткара BMW M3 и прокатился по гоночному треку, показав навыки дрифтинга.
Стоит напомнить, что новый спорткар BMW M3 приводится в движение 3,0-литровым битурбированным мотором V6, который способен генерировать 431 лошадиную силу. В роли трансмиссии выступает 6-диапазонная МКПП или же автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями.
Что касается динамических характеристик, то новый BMW M3 способен разогнаться до первых 100 км/ч всего за 4,3 секунды, а максимальная скорость движения ограничена на отметке в 250 км/ч. Отмечается, что президент Туркменистана также протестировал новые хэтчбеки BMW 1-Series, который также пополнят автопарк полиции.

Источник

Гриль-бар «Тарантино»: кухня Америки и Италии Качественные продукты от известных мировых брендов Оптовые партии качественного белья из Европы Способы обезопасить себя при покупке новой квартиры Отличная коллекция вариантов волнующего развлечения

Лента новостей