23.10.2018 18:10

Тысячи шведов имплантировали в руку микрочипы

Тысячи шведов имплантировали в руку микрочипы

Теперь они могут приобретать без денег билеты на транспорт и спортивные мероприятия, заходить в социальные сети, не вводя личные данные, посещать офисы без пропуска, приходить на концерты, не оплатив их валютой.

Порядка четырех тысяч шведов имплантировали в руку микрочипы, дабы облегчить себе жизнь и отказаться от средств расчета за услуги и товар. Они не опасаются потери конфиденциальной информации, посколкьу, по их мнению, преимуществ от новой технологии намного больше, нежели недостатков. Процедура вживления чипа в тела людей оценивается суммой 180 долларов США. Несколько компаний Швеции предлагают бесплатно имплантировать элементы. Впервые данную технологию запустили пять лет назад. В 2017 году железнодорожный оператор SJ Rail сообщил, что 100 граждан используют микрочипы для путешествий. Коммутатор с миниатюрным электронным элементов в руке загружает в себя билет на проезд в транспорте.

Тысячи шведов имплантировали в руку микрочипы

Чипы внедряются в кисть в область чуть выше большого пальца. Для этого используется обычный шприц. Впервые имплантаты использовали в 2015 году. У многих людей возникают опасения, что подобная технология превратит людей во всем мире в рабов и позволит немногочисленной группе лидеров контролировать человечество. Немалое количество жителей разных стран боятся потери личных данных. Сторонники вживления чипов говорят, что все недостатки данной технологии несущественны по сравнению с преимуществами.

Источник

Современные услуги эстетической стоматологии в Новосибирске Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат Варианты получения денег в сети Щитовое оборудование Заем денег через интернет

Лента новостей