У москвича неизвестные украли 99 голубей

У москвича неизвестные украли 99 голубей

В юго-западном районе Москвы было совершено одно очень необычное преступление — кража 99 голубей из голубятни. Но в том, что были украдены голуби, как-будто и нет ничего необычного. А необычность заключается как раз в том, что помимо самих птиц был украден не только их корм, но также и мешки с мусором. Возможно, преступник (или преступники) посчитал, что в этих мешках хранится что-то ценное, поэтому и прихватил их с собой. Как призналась сама хозяйка голубей Надежда Толстова, у нее уже не первый раз пытались украсть птиц, — ровно год назад у нее уже воровали ровно 100 голубей.

У москвича неизвестные украли 99 голубей

Хозяйка сразу же вызвала полицию, и хотя голубятня была построена самовольно, без никакого разрешения, но заявление о краже было принято по всем правилам. По рассказу хозяйки голубятни, ее муж пришел утром, чтобы покормить птиц, но обнаружил, что не только туда открыта дверь, но и окно разбито. Он сразу же позвал ее и она обнаружила, что пропали не только сами птицы, но и их корм.

По всей видимости, это преступление готовилось очень тщательно, потому что голуби были украдены вместе с клетками. И клеток было несколько, поэтому в руках по городу их не понесешь, так что увозили их, по всей видимости, на каком-то транспорте. Украден был не только корм для птиц, но также и для кошек, а также йод и зеленка. Вместе с этим преступники прихватили также лопатки и молотки.

Такое преступление очень опечалило не только хозяев голубей, но также и соседей, которые часто любовались полетами этих пернатых. Приехавшая полиция опросила самих хозяев, а также их соседей. По словам соседей, эти голуби были местной достопримечательностью. По словам соседки Толстовой Ирины Кузнецовой, голуби были очень красивые, разных пород: белые, красные, серые. Каждое утро она любовалась, как птицы поднимались высоко в небо.

Приехавшая на вызов полиция вначале была обескуражена тем, какое преступление им придется расследовать. Но как заявил Андрей Гелиакберов, который является начальником пресс-службы столичного ГУ МВД, у них имеются все шансы раскрыть данное преступление, потому что злоумышленники по своей неосторожности оставили некоторые следы на месте своего преступления. Он также заявил, что на соседних домах имеются видеокамеры и с них будут изучены записи в самое ближайшее время.

Подъемники для людей с ограниченными возможностями Сотни слотов от самых известных брендов игрового софта Сотни слотов для азартной онлайн игры Экономный отдых на берегу Черного моря Хрустальные люстры на 8 ламп в интернет-магазине splendid-ray.ua

Лента новостей