20.10.2017 11:31

У Собчак нет политической программы перед выборами

У Собчак нет политической программы перед выборами

Ксения Собчак не станет создавать политическую программу перед выборами президента в 2018 году. Она надеется привлечь недовольный Путиным народ.

Общаясь с журналистами, Собчак заявила об отсутствии у нее политической программы, себя она позиционирует как кандидат "против всех". Ксения признается, что у не мало возможностей выиграть избирательную кампанию, у нее нет ни программы, ни партии, поэтому остается действовать как своеобразный громоотвод для всех людей, кто недоволен действующим президентом страны Владимиром Путиным. Телеведущая утверждает, что у нее нет политического вес, и она не заслужила еще запускать определенную политическую программу. пресса посчитала такое заявление звезды равнодушным для человека, начинающего президентскую кампанию. По мнению Собчак, выборы в РФ проходят нечестно, при этом она считает, что вместо их бойкота следует применять все шансы для выражения собственного недовольства. Она рассказала и о подробностях недавней встречи с главой страны Владимиром Путиным. "Я думала, правильным будет сказать, что я не выдвигаюсь против него", говорит кандидат.

Источник

Сведения для профессиональных и неопытных покеристов Большой ассортимент качественной посуды высокого качества Множество вариантов получения дополнительного заработка Большой каталог игровых слотов на разные вкусы Большой выбор дверей на разные вкусы

Лента новостей