29.10.2017 20:01

У Трампа лопнуло терпение из-за Клинтон

У Трампа лопнуло терпение из-за Клинтон

Глава США Дональд Трамп обвинил свою бывшую главную соперницу по президентским выборам Хиллари Клинтон и членов Демократической партии в «охоте на ведьм». Пока политики расследуют дело о сговоре Трампа с Россией, уходит драгоценное время.

Глава США рекомендует демократам обратить внимание на деятельность Клинтон. По словам Трампа, демократы совершили массу ошибок и неправомерных действий. Сговор между Хиллари Клинтон и Москвой действительно был, – уверен Трамп, но он к этому процессу не имеет никакого отношения. Президент рекомендует провести проверку Демократической партии США, поскольку эксперты найдут в их деятельности много интересного для себя.
По мнению Трампа, дорогое расследование о его связях с Россией заказала Клинтон, заплатив за это приличную сумму денег. Глава США требует разбирательств, поскольку его совесть чиста, а демократы должны ответить за клевету и нарушение законов. Трамп называет агрессию, направленную в его адрес, необоснованной и просит людей поддержать его.

Источник

Лучшая компания Украины в производстве биоматериалов Изготовление кованой мебели и элементов декора Правильный выбор компрессионных чулок для женщин Большой выбор спортивных медикаментов Как осуществляются международные грузоперевозки?

Лента новостей