23.11.2017 23:22

«УАЗ» создал новый кабриолет на базе UAZ PAtriot

«УАЗ» создал новый кабриолет на базе UAZ PAtriot

Российская машиностроительная компания «УАЗ» разработала новый кабриолет с использованием архитектуры своего внедорожника UAZ Patriot. Отмечается, что открытый автомобиль будет применяться на торжественных и военных парадах.

Кабриолет, построенный на платформе UAZ Patriot является особой версией, предназначенной для особо торжественных выездов. Для обеспечения комфорта для пассажиров авто получило заднюю лестницу и боковые поручни. Парадный вид салону машины придает специальная отделка интерьера. Первую единицу кабриолета от «УАЗ» получили власти африканской страны Намибии. Кроме того, Ульяновский автозавод получил заказ еще на несколько машин, однако кто именно является заказчиком неизвестно.
Еще отмечается, что спрос на такого рода авто со стороны силовых ведомств фактически будет отсутствовать, однако имеется надежда на коммерческий сегмент. Авто можно применять в странах со знойным климатом для поездок в парки либо сафари.

Источник

Возможность в любой момент зайти в залы любимого клуба Большой набор запчастей для климатического оборудования авто Услуги сети барбершопов в Москве и Краснодаре Проведение геодезического обследования будущего места стройки Канализационные системы высокого качества

Лента новостей