21.10.2018 20:10

Участник «Евровидения» Воронцов во время выступления упал с большой высоты

Участник «Евровидения» Воронцов во время выступления упал с большой высоты

Иллюзионист Сергей Воронцов получил известность после песенного конкурса «Евровидение-2011». Он вышел на сцену вместе с исполнительницей из Хорватии Дарьей Кинцер. Артистка спела композицию Celebrate.

Участник «Евровидения» Воронцов во время выступления упал с большой высоты. К счастью, иллюзионист отделался лишь переломами пятки и пальца на руке. Сергей Воронцов выполнял опасный номер Гудини «Освобождение из смирительной рубашки». Смелый иллюзионист усложнил трюк. Он пытался освободить руки и ноги, но крепления не выдержали, и артист полетел головой вниз с высоты трех метров. Инцидент произошел 26 мая. После получения травмы пострадавшего отправили в институт Склифосовского.

Врачи спасли Воронцова, он отделался только переломом ноги. На восстановление у иллюзиониста уйдет порядка трех месяцев. Воронцов не привык сидеть без дела и хочет побыстрее порадовать зрителей новыми опасными номерами. Артист после необходимых процедур в клинике поехал домой. Воронцов поблагодарил технического директора Сергея Полянского, который в последний момент успел подхватить иллюзиониста и спас его от серьезных проблем.

Источник

Capital XP Отзывы об игровом заведении Joycaszino Качественные тормозные колодки для AUDI Помощь в выборе кварты в Краснодаре Обучение прогрессивным методам работы в сети

Лента новостей