27.09.2017 13:52

Учитель надеется представить «Матильду» американскому зрителю

Учитель надеется представить «Матильду» американскому зрителю

Учитель надеется представить «Матильду» американскому зрителю. Режиссер планирует продемонстрировать многострадальную кинокартину на американском кинорынке. Сообщается, что данное мероприятие будет проходить в Лос-Анджелесе.

По словам Учителя, сейчас идут переговоры о показе фильма в КНР, но точной информации о том, сколько кинотеатров и когда проведут сеансы пока нет. Российская премьера фильма о lovestory будущего русского царя и польской танцовщицы пройдет одновременно с премьерными показами картины в странах Балтийского региона, а также в ФРГ. Сам режиссер посетит премьеру «Матильды» в трех городах.
Творение Алексея смогут увидеть и жители Великобритании. Показ картины состоится во время закрытия Недели российского кино в Соединенном Королевстве. Напомним, что проходить данное мероприятие будет 19-26 ноября.
Кинофильм «Матильда» повествует историю взаимоотношений балерины Матильды Кшесинской и престолонаследника из династии Романовых – Николая. Уже перед выходом кинолента стала жертвой «черного» пиара. «Войну» с «Матильдой» затеяла депутат Госдумы Наталья Поклонская. Народную избранницу смутил тот факт, что картина Учителя могла получать финансирование с нарушением законодательства. Кроме этого, экс-прокурора Крыма возмущает тот факт, что о канонизированном РПЦ Николае II будут судить как об обычном человеке, а не о святом страстотерпце. Это, по мнению Поклонской, оскорбляет чувства православных верующих. Свое мнение касательно разгоревшегося вокруг «Матильды» скандала озвучил и глава российского Минкульта Владимир Мединский. По его словам, такая истерия вокруг художественного фильма, является возмутительной.

Источник

Игровые клубы на любой вкус для всех игроков Хозяйственные товары нужны каждому Качественная типография любой печатной продукции в Москве Быстрый вариант получения кредита под залог Теплый пол от магазина InPol

Лента новостей