21.07.2018 17:31

Учитель получил три года тюрьмы за пощечину восьмикласснице-лесбиянке

Учитель получил три года тюрьмы за пощечину восьмикласснице-лесбиянке

Учитель школы кенийского города Меру долго третировал школьницу за ее сексуальную ориентацию, а потом избил ее.

Как рассказали одноклассники девочки, преподаватель Мванги регулярно оскорблял её, подозревая, что она лесбиянка. Повод так думать, по его словам, дали многочисленные жалобы соучеников восьмиклассницы, которые утверждали, что она подглядывает за ними в школьной душевой. Девочка, возмущенная этими наговорами, пришла в учительскую для беседы с преподавателем. Во время жаркого выяснения отношений, учитель трижды ударил её по лицу. Незадолго до этого, школьница перенесла операция по исправлению слуха. В результате учительских пощечин у нее произошел разрыв барабанной перепонки и началось воспаление, вызванное инфекцией.

Делом Мванги занялась полиция. Дирекция школы просила родителей и школьницу забрать заявление о побоях. Но судья Люси Амбаси вынесла справедливый вердикт, согласно которому учитель проведёт три года в тюрьме.

Источник

Грузоперевозки Россия-Португалия. Что поменялось после санкций? Отличное виртуальное казино с прекрасным сервисом Быстрое получение онлайн-кредита в день обращения Качественные экономные услуги эвакуатора в Одинцово Сбор и переработка отработанного пищевого масла

Лента новостей